25-03-2014 21:28

BOLO DE BOLACHA...

Ingredientes:
 

  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar fino
  • 3 gemas de ovo
  • Café açucarado q.b.
  • Bolacha ralada para decorar

 


Preparação:
Bata a manteiga até ficar um creme branco, enquanto bate, junte o açúcar aos poucos e de seguida junte uma gema de cada vez.
 

Bata tudo até o creme ficar homogéneo.
 

Passe as bolachas Maria por café, uma de cada vez, coloque uma no centro e 6 bolachas à volta do meio, barre-as com o creme.
 

Faça mais uma camada de bolachas e barre novamente as bolachas, repita o processo até acabar as bolachas.
 

Quando as bolachas acabarem, cubra o bolo com o restante creme e barre-o todo à volta.
 

Decore com a bolacha ralada.

Leve ao frigorífico durante 2 horas até ficar fresco.

 

—————

Voltar


Contactos

Receitas Tradicionais nordeste