Arquivo de Artigos

27-03-2014 22:02

Económicos de trás os montes

  Bolos económicos     12 ovos inteiros que se batem com 1 quilo de açúcar, meia chávena de sumo de laranja, 1 litro de leite, 1/2 litro de águardente, 1/2 litro de azeite, 1 colher de sopa de bicabornato de sódio, e farinha ( mais ou menos 3 pacotes de quilo ). A farinha vai-se...

Ler mais

—————

27-03-2014 21:46

Arroz Doce

Arroz Doce Ingredientes: 1,5 l de leite, 1 pau de canela, 1 casca de limão,  180 gr de arroz,  2 dl de água, 150 gr de açúcar,  40 gr de margarina,  Sal em pó,  Canela em pó Preparação: Coloca-se o leite ao lume com o pau de canela e a casca de limão e deixa-se ferver....

Ler mais

—————

25-03-2014 21:34

Mil-folhas à moda do Norte

      Ingredientes: 2 embalagens de massa folhada do LIDL (rectangular) 400 g de açúcar 5 dl de leite 8 claras + 5 gemas 12 folhas de gelatina 1 colher (sopa) de farinha 1 casca de limão Açúcar em pó para polvilhar   Preparação: Comecei por...

Ler mais

—————

25-03-2014 21:28

BOLO DE BOLACHA...

Ingredientes:   2 pacotes de bolacha Maria 250g de manteiga 250g de açúcar fino 3 gemas de ovo Café açucarado q.b. Bolacha ralada para decorar   Preparação: Bata a manteiga até ficar um creme branco, enquanto bate, junte o açúcar aos poucos e de seguida junte uma gema de cada...

Ler mais

—————

20-03-2014 22:19

Nota aos Visitantes

Mantenha os seus visitantes informados quanto às novidades e eventos; a actualização regular do website incentiva visitas regulares. Mais, pode utilizar os feeds RSS para divulgar novos artigos directamente aos seus leitores.

Ler mais

—————

20-03-2014 22:18

Website lançado

A nossa nova página de Internet foi lançada hoje. Conte aos seus visitantes porquê criou este site e como esta página pode beneficiá-los. Descreva os seus objectivos e as vantagens deste projecto. Tente de uma forma breve dar razões aos seus visitantes para que voltem à sua página.

Ler mais

—————

20-03-2014 21:34

Folar de Bragança

  ingredientes: 500 g de farinha 200 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro 4 dl de leite 2 ovos 100 g de presunto 150 g de chouriço 150 g de lombo de porco assado ou...

Ler mais

—————


Contactos

Receitas Tradicionais nordeste